วันศุกร์ที่ ๑๓ มีนาคม พ.ศ. ๒๕๕๒

4款多功能美肤品 护肤又省钱

* 一物多用的好处在于,节省了美丽成本的同时减去了很多麻烦。如果你不想再为化妆台上的瓶瓶罐罐浪费太多时间,那么就去选择时下最流行的多功能保养品吧。

选择时下最流行的多功能保养品

洁面型卸妆乳

通常需要3个步骤完成的清洁工作,现在只要一步就搞定了,这种洁面型卸妆乳能在深层清洁面部及周部彩妆的同时,温和彻底洗净面部油脂,而卸妆爽肤二合一的产品则能同时完成对肌肤的补水程序,让肌肤卸下重重负担,自在呼吸,更不会让脆弱的肌肤受到反复清洁的刺激。

忙碌OL急需精简护肤成分

all in one乳霜

洁面之后,你通常要使用化妆水、精华液、乳液/霜三种产品。而现在,all in one乳霜则结合化妆水、乳液、面霜等基本保养功效,将三步合并为一步解决,不仅节省了金钱,更

将保养肌肤的时间大大缩减,是忙碌的OL精简护肤成分的最佳选择。

可以敷脸的高机能化妆水

含有保湿、美白或抗老等精华成分的高效化妆水(美容液)作用多的令人惊讶。

除了可以作为传统的化妆水帮助在洁面后保湿收敛肌肤外,你还可将其作为面膜液,使用厚型的化妆棉浸泡其中后撕成若干片敷在脸上,就成为了风行日本的“湿敷”美容法。当然,如果把它装在喷雾瓶里,还能够作为保湿喷雾,时时滋润办公室里的干燥肌肤。

๒ ความคิดเห็น:

wsxwhx719 กล่าวว่า...

IS VERY GOOD..............................

กล่าวว่า...

夢想列車已經開啟,快來趕上這班列車
90天免費網路創業在家工作試用!
http://sn.im/hyeandy
祝~天天都是有美好的一天˙快樂與您同在